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2011
gen
24
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CrossFit

Nonostante discipline soft, tipo yoga e pilates, siano amatissime, la nuova tendenza del fitness si spinge verso l’estremo, ossia, verso la competizione con se stessi e contro i propri limiti. Il CrossFit si basa proprio nel richiedere a chi lo pratica di superare limiti e paure praticando un allenamento intensivo, di breve durata, nel quale vengono usati pesi, polsiere, clavette ma anche oggetti grossi da lanciare. Durante l’allenamento gli atleti saltano, corrono, si arrampicano,...

2011
gen
18
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Cromoterapia

Un'alimentazione basata sui colori aiuta ad armonizzare il corpo stimolando i sensi.  Servire piatti colorati aumenta la socievolezza e l'allegria facendo si che l'attenzione sia improntata sulla qualità del cibo piuttosto che sulla quantità e stimola la voglia di cambiare ogni volta variando la propria alimentazione. Mangiare cibi colorati come fosse un arcobaleno è divertente e mette allegria.

ROSSO è il colore della passione.
I cibi rossi sono ricchi di...

2011
gen
17
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Il Litchi

Il litchi chinensis e' un albero originario della Cina e delle Filippine ma coltivato anche nel Madagascar, in Thailandia, in Israele e nell'Africa del Sud. Il frutto di forma tonda con lungo picciolo e' riunito a grappolo ed ha le dimensioni di una ghianda; la buccia e' di colore rosa; la polpa è di colore bianco, e' carnosa e succosa e racchiude un grosso seme marrone come quello delle nespole; ha un sapore simile all'uva moscata ed un profumo di fiori.

Il litchi per sopravvivere...


continua ...
 
 
2011
gen
14
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Etichettatura prodotti alimentari

L'etichettatura dei prodotti alimentari ha una funzione di tutela per il consumatore, informandolo sui prodotti che sta acquistando e consentendogli di scegliere ciò che corrisponde alle proprie esigenze. Le norme che riguardano l'etichettatura sono analoghe per tutti i Paesi dell'Unione Europea.  I consumatori devono poter leggere sulle confezioni di cibo, per legge, il valore energetico e la presenza di grassi, proteine, glucidi, zuccheri e sale.

All'obbligo dell'indicazione...


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2011
gen
13
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Mangiare Vegetariano

Una dieta vegetariana equilibrata fornisce tutte le vitamine di cui il corpo ha bisogno. La maggior parte dei vegetariani generalmente ottiene vitamina D da prodotti lattiero-caseari. Le verdure come spinaci, cavoli e broccoli, alcuni legumi e soia, prodotti vegetali sono cibi che forniscono calcio. Ottime fonti di ferro per i vegetariani sono le verdure a foglia verde, legumi, frutta secca, lievito di birra, pane integrale e cereali.  La B12 è una vitamina importante per chi non...


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