Coniglio intero, cotto
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67
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%
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Prosciutto cotto, magro [privato del grasso visibile]
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67
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%
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Coniglio intero crudo
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67
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%
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Dentice, surgelato
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67
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%
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Tacchino, sovracoscio, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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66
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%
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Dentice, fresco
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66
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%
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Occhiata
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65
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%
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Fegato di suino, crudo
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65
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%
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Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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65
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%
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Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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65
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%
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Piccione giovane
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64
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%
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Sarda fresca
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64
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%
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Maiale, pesante, coscio
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64
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%
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Capretto
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63
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%
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Tacchino, fuso, senza pelle crudo
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63
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%
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Pollo, fuso con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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62
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%
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Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
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62
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%
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Quaglia
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62
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%
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Fegato di equino
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62
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%
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Rene di bovino
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62
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%
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