Radicchio verde
|
54
|
%
|
|
Cavolfiore, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
53
|
%
|
|
Asparagi di bosco
|
53
|
%
|
|
Broccoletti di rapa crudi
|
53
|
%
|
|
Storione
|
53
|
%
|
|
Tonno, sott'olio, sgocciolato
|
53
|
%
|
|
Agnello cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
53
|
%
|
|
Soia, salsa
|
53
|
%
|
|
Broccoletti di rapa, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
52
|
%
|
|
Cavolfiore crudo
|
51
|
%
|
|
Germogli di soia
|
51
|
%
|
|
Fave fresche crude
|
51
|
%
|
|
Acciuga o alice, sott'olio
|
51
|
%
|
|
Cuore di equino
|
51
|
%
|
|
Triglia
|
51
|
%
|
|
Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
50
|
%
|
|
Cefalo muggine
|
50
|
%
|
|
Orata fresca d'allevamento, filetti
|
50
|
%
|
|
Cuore di ovino
|
50
|
%
|
|
Fave fresche, cotte [saltate in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
50
|
%
|
|