Lumaca
|
77
|
%
|
|
Funghi coltivati prataioli crudi
|
76
|
%
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, crudo
|
76
|
%
|
|
Prosciutto crudo di Parma, magro [privato del grasso visibile]
|
76
|
%
|
|
Carne bovina in gelatina, in scatola
|
76
|
%
|
|
Aragosta, bollita
|
75
|
%
|
|
Polpo
|
75
|
%
|
|
Mormora
|
75
|
%
|
|
Polmone di bovino
|
75
|
%
|
|
Aragosta fresca
|
75
|
%
|
|
Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
|
75
|
%
|
|
Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
|
75
|
%
|
|
Maiale, leggero, coscio
|
74
|
%
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
74
|
%
|
|
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
74
|
%
|
|
Calamaro, fresco
|
74
|
%
|
|
Prosciutto crudo, disossato, magro [privato del grasso visibile]
|
74
|
%
|
|
Acciuga o alice, sotto sale
|
73
|
%
|
|
Prezzemolo
|
73
|
%
|
|
Faraona, coscio, con pelle, crudo
|
73
|
%
|
|