Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
80
|
%
|
|
Tacchino intero, senza pelle crudo
|
80
|
%
|
|
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
80
|
%
|
|
Palombo
|
80
|
%
|
|
Rombo
|
80
|
%
|
|
Trota, surgelata, cotta [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
79
|
%
|
|
Prosciutto crudo San Daniele, magro [privato del grasso visibile]
|
79
|
%
|
|
Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
79
|
%
|
|
Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
78
|
%
|
|
Gamberi, sgusciati, surgelati
|
78
|
%
|
|
Seppia
|
78
|
%
|
|
Cernia, surgelata
|
78
|
%
|
|
Trota, surgelata, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
78
|
%
|
|
Trota, surgelata
|
77
|
%
|
|
Calamaro, surgelato
|
77
|
%
|
|
Gamberi, freschi
|
77
|
%
|
|
Tartufo nero
|
77
|
%
|
|
Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
77
|
%
|
|
Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
77
|
%
|
|
Vitello, filetto crudo
|
77
|
%
|
|