Spigola d'allevamento, filetti
|
57
|
%
|
|
Maiale, leggero, lombo
|
57
|
%
|
|
Tacchino, fuso, con pelle crudo
|
57
|
%
|
|
Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
56
|
%
|
|
Pollo intero senza pelle, cotto [arrosto di rosticceria]
|
56
|
%
|
|
Cozza o mitilo
|
56
|
%
|
|
Fegato di bovino
|
56
|
%
|
|
Cavallo
|
56
|
%
|
|
Finocchi crudi
|
56
|
%
|
|
Finocchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
56
|
%
|
|
Cicoria di campo cruda
|
56
|
%
|
|
Cicoria di campo, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
56
|
%
|
|
Fiori di zucca
|
55
|
%
|
|
Cuore di bovino
|
55
|
%
|
|
Carpa
|
54
|
%
|
|
Tacchino intero, con pelle crudo
|
54
|
%
|
|
Anatra domestica
|
54
|
%
|
|
Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
54
|
%
|
|
Maiale, leggero, bistecca cruda
|
54
|
%
|
|
Tonno, fresco
|
54
|
%
|
|