Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
72
|
%
|
|
Halibut
|
72
|
%
|
|
Pollo intero senza pelle crudo
|
71
|
%
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
71
|
%
|
|
Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
70
|
%
|
|
Coniglio intero, surgelato
|
70
|
%
|
|
Acciuga o alice, fresca
|
70
|
%
|
|
Suro o sugarello
|
70
|
%
|
|
Salmone, affumicato
|
69
|
%
|
|
Salpa
|
69
|
%
|
|
Trota
|
69
|
%
|
|
Trota iridea d'allevamento, filetti
|
69
|
%
|
|
Milza di bovino
|
69
|
%
|
|
Orata fresca, filetti
|
69
|
%
|
|
Pollo, fuso senza pelle crudo
|
69
|
%
|
|
Pagello bocca d'oro
|
68
|
%
|
|
Coratella di vitello [cuore, polmoni, fegato, milza, reni]
|
68
|
%
|
|
Fagiano
|
68
|
%
|
|
Pollo, fuso senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
68
|
%
|
|
Pesce gatto
|
67
|
%
|
|