Melù o pesce molo, stoccafisso, ammollato
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90
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%
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Granchio, in scatola
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90
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%
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Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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90
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%
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Tacchino, fesa cruda
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90
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%
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Daino
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89
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%
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Struzzo, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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88
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%
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Merluzzo o nasello, baccala' secco
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88
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%
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Lievito di birra, compresso
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87
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%
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Sogliola, surgelata
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86
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%
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Bresaola
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85
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%
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Faraona, petto, senza pelle, crudo
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85
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%
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Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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84
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%
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Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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84
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%
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Boga
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84
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%
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Orata, surgelata
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84
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%
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Razza
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84
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%
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Pagello
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83
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%
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Sogliola, fresca
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81
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%
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Spigola
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81
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%
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Funghi coltivati prataioli, cotti [saltati in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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81
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%
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