Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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61
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Coniglio, coscio
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61
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Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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61
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Funghi porcini
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61
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Pollo, sovracoscio senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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60
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Vitello, filetto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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60
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Pollo, fuso con pelle crudo
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59
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Ostrica
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59
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Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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59
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Coratella di agnello [cuore, polmoni, fegato, milza, reni]
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58
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Fegato di ovino
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58
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Trippa di bovino
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58
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Lupini, ammollati
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58
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Cavolo broccolo verde ramoso, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]
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57
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Cavolo broccolo verde ramoso crudo
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57
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Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
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57
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Maiale, leggero, spalla
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57
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Pollo, sovracoscio senza pelle crudo
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57
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Coregone
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57
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Vongola
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57
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