il motore di ricerca per dimagrire


»
»
I pił richiesti: Pomodori freschi maturi Bresaola Noci fresche Provola di mucca affumicata Mele Pane sardo (carasau) Cereali special K - Kellogg's Zucca gialla Riso tipo parboiled cotto Zucchero Banane Grappa Patate al forno Caffč Petto di pollo Coca cola Petto di pollo o tacchino alla griglia Piadina Zucchine Uva fresca
 
Alimenti con più     Alimenti con meno  
greenleft
greenleft
Ricerca avanzata
Contenuto di     in 100 gr di    
greenleft
greenleft
 
       
Alimenti con più Polinsaturi totali Torna alle categorie 
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 0.64 g/100g p.e.
Cocco Cocco 0.61 g/100g p.e.
Cozza o mitilo Cozza o mitilo 0.58 g/100g p.e.
Formaggio molle da tavola Formaggio molle da tavola 0.57 g/100g p.e.
Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 0.56 g/100g p.e.
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 0.53 g/100g p.e.
Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 0.52 g/100g p.e.
Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale] Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale] 0.51 g/100g p.e.
Faraona, petto, senza pelle, crudo Faraona, petto, senza pelle, crudo 0.5 g/100g p.e.
Lenticchie secche crude Lenticchie secche crude 0.47 g/100g p.e.
Vitello, filetto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale] Vitello, filetto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 0.47 g/100g p.e.
Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 0.46 g/100g p.e.
Struzzo, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Struzzo, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 0.45 g/100g p.e.
Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale] Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale] 0.43 g/100g p.e.
Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 0.42 g/100g p.e.
Cavallo [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Cavallo [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 0.4 g/100g p.e.
Spigola Spigola 0.4 g/100g p.e.
Polpo Polpo 0.4 g/100g p.e.
Calamaro, fresco Calamaro, fresco 0.4 g/100g p.e.
Bresaola Bresaola 0.39 g/100g p.e.
  << 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 ... 11 >>
Calorie Alimenti Calorie Bevande Calorie Fastfood