Ricotta di vacca
|
0.39
|
g/100g p.e.
|
|
Farina di frumento tipo 0
|
0.38
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.38
|
g/100g p.e.
|
|
Gelato di crema
|
0.38
|
g/100g p.e.
|
|
Gamberi, sgusciati, surgelati
|
0.37
|
g/100g p.e.
|
|
Pagello
|
0.36
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.36
|
g/100g p.e.
|
|
Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.35
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino, fesa cruda
|
0.34
|
g/100g p.e.
|
|
Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.33
|
g/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.32
|
g/100g p.e.
|
|
Cacao magro in polvere
|
0.32
|
g/100g p.e.
|
|
Sarago
|
0.31
|
g/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
0.31
|
g/100g p.e.
|
|
Pecora [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.29
|
g/100g p.e.
|
|
Bufalo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.28
|
g/100g p.e.
|
|
Struzzo crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.27
|
g/100g p.e.
|
|
Capra [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.27
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di pecora
|
0.26
|
g/100g p.e.
|
|
Boga
|
0.26
|
g/100g p.e.
|
|