Cioccolato al latte con nocciole
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1.76
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g/100g p.e.
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Groviera
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1.73
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g/100g p.e.
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Tonno, ventresca, in salamoia, sgocciolata
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1.72
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g/100g p.e.
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Tacchino, fuso, con pelle crudo
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1.7
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g/100g p.e.
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Mais
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1.67
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g/100g p.e.
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Maiale, pesante, spalla
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1.63
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g/100g p.e.
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Prosciutto crudo di Parma
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1.6
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g/100g p.e.
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Olio di cocco
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1.6
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g/100g p.e.
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Frumento tenero
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1.59
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g/100g p.e.
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Prosciutto crudo, disossato
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1.59
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g/100g p.e.
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Pollo, fuso con pelle crudo
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1.58
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
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1.55
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g/100g p.e.
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Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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1.54
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g/100g p.e.
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Maiale, pesante, lombo
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1.54
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g/100g p.e.
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Storione
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1.54
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g/100g p.e.
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Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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1.51
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g/100g p.e.
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Uova di oca, intero
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1.51
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g/100g p.e.
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Merendine, tipo briosche
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1.51
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g/100g p.e.
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Maiale, leggero, bistecca cruda
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1.47
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g/100g p.e.
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Avocado
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1.45
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g/100g p.e.
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