Crusca di frumento
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2.82
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g/100g p.e.
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Burro
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2.75
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g/100g p.e.
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Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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2.71
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g/100g p.e.
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Sardine, sott'olio, sgocciolate
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2.69
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g/100g p.e.
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Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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2.66
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g/100g p.e.
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Aringa fresca
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2.61
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g/100g p.e.
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Pancetta magretta
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2.6
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g/100g p.e.
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Spigola d'allevamento, filetti
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2.56
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g/100g p.e.
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Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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2.48
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g/100g p.e.
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Sgombro o maccarello fresco
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2.46
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g/100g p.e.
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Prosciutto cotto
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2.45
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g/100g p.e.
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Pollo intero con pelle crudo
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2.29
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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2.27
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g/100g p.e.
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Orata fresca d'allevamento, filetti
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2.21
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g/100g p.e.
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Caciotta mista
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2.13
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g/100g p.e.
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Cefalo muggine
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2.06
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g/100g p.e.
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Coregone
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1.98
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g/100g p.e.
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Prosciutto crudo San Daniele
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1.95
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g/100g p.e.
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Maiale, leggero, lombo
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1.82
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g/100g p.e.
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Sarda fresca
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1.77
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g/100g p.e.
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