Fontina
|
1.42
|
g/100g p.e.
|
|
Farina di mais
|
1.41
|
g/100g p.e.
|
|
Cioccolato fondente
|
1.41
|
g/100g p.e.
|
|
Uova di tacchina, intero
|
1.38
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, spalla
|
1.38
|
g/100g p.e.
|
|
Coniglio intero crudo
|
1.32
|
g/100g p.e.
|
|
Frumento duro
|
1.3
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
|
1.28
|
g/100g p.e.
|
|
Cioccolato al latte
|
1.28
|
g/100g p.e.
|
|
Fegato di pollo crudo
|
1.27
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.27
|
g/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, intero, congelato
|
1.26
|
g/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, intero
|
1.26
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, coscio
|
1.26
|
g/100g p.e.
|
|
Fave secche crude
|
1.26
|
g/100g p.e.
|
|
Fave secche sgusciate crude
|
1.26
|
g/100g p.e.
|
|
Merendine, tipo pasta frolla
|
1.24
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.21
|
g/100g p.e.
|
|
Orata fresca, filetti
|
1.21
|
g/100g p.e.
|
|
Grano saraceno
|
1.19
|
g/100g p.e.
|
|