Trota
|
1.17
|
g/100g p.e.
|
|
Cavallo
|
1.16
|
g/100g p.e.
|
|
Merendine, tipo pan di spagna
|
1.16
|
g/100g p.e.
|
|
Salmone, affumicato
|
1.15
|
g/100g p.e.
|
|
Fegato di bovino
|
1.13
|
g/100g p.e.
|
|
Cocco, essiccato
|
1.08
|
g/100g p.e.
|
|
Trota iridea d'allevamento, filetti
|
1.06
|
g/100g p.e.
|
|
Sarda in salamoia
|
1.06
|
g/100g p.e.
|
|
Occhiata
|
1.03
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.03
|
g/100g p.e.
|
|
Macadamia
|
1
|
g/100g p.e.
|
|
Olive verdi in salamoia
|
0.99
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.99
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso senza pelle crudo
|
0.98
|
g/100g p.e.
|
|
Trota, surgelata, cotta [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
0.98
|
g/100g p.e.
|
|
Fagioli crudi
|
0.96
|
g/100g p.e.
|
|
Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.89
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, pesante, coscio
|
0.87
|
g/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, crudo
|
0.87
|
g/100g p.e.
|
|
Acciuga o alice, fresca
|
0.85
|
g/100g p.e.
|
|