Pasta di mandorle
|
1.9
|
mg/100g p.e.
|
|
Cefalo muggine
|
1.8
|
mg/100g p.e.
|
|
Merendine, farcite di latte
|
1.8
|
mg/100g p.e.
|
|
Sarda fresca
|
1.8
|
mg/100g p.e.
|
|
Gamberi, freschi
|
1.8
|
mg/100g p.e.
|
|
Patatine fritte, in busta
|
1.8
|
mg/100g p.e.
|
|
Carne bovina pressata, in scatola
|
1.8
|
mg/100g p.e.
|
|
Cotechino, confezionato precotto
|
1.8
|
mg/100g p.e.
|
|
Ceci in scatola, scolati
|
1.8
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di mais
|
1.8
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.8
|
mg/100g p.e.
|
|
Oca
|
1.8
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.8
|
mg/100g p.e.
|
|
Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.7
|
mg/100g p.e.
|
|
Piselli freschi crudi
|
1.7
|
mg/100g p.e.
|
|
Cocco
|
1.7
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame cacciatore
|
1.7
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame nostrano
|
1.7
|
mg/100g p.e.
|
|
Panini al latte
|
1.7
|
mg/100g p.e.
|
|
Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.7
|
mg/100g p.e.
|
|