Sgombro o maccarello, in salamoia
|
2.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Trota iridea d'allevamento, filetti
|
2
|
mg/100g p.e.
|
|
Trota
|
2
|
mg/100g p.e.
|
|
Savoiardi
|
2
|
mg/100g p.e.
|
|
Piselli surgelati
|
2
|
mg/100g p.e.
|
|
Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
2
|
mg/100g p.e.
|
|
Fave fresche, cotte [saltate in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
2
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Cannellini in scatola, scolati
|
2
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
2
|
mg/100g p.e.
|
|
Pinoli
|
2
|
mg/100g p.e.
|
|
Mele, disidratate
|
2
|
mg/100g p.e.
|
|
Croissants
|
2
|
mg/100g p.e.
|
|
Bieta, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
2
|
mg/100g p.e.
|
|
Fiori di zucca
|
2
|
mg/100g p.e.
|
|
Coppa Parma
|
1.9
|
mg/100g p.e.
|
|
Biscotti per l'infanzia
|
1.9
|
mg/100g p.e.
|
|
Castagne, secche
|
1.9
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Felino
|
1.9
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.9
|
mg/100g p.e.
|
|
Cioccolato al latte con nocciole
|
1.9
|
mg/100g p.e.
|
|