Pane di segale
|
2.5
|
mg/100g p.e.
|
|
Noci pecan
|
2.4
|
mg/100g p.e.
|
|
Bresaola
|
2.4
|
mg/100g p.e.
|
|
Mais
|
2.4
|
mg/100g p.e.
|
|
Corned beef, in scatola
|
2.4
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
2.3
|
mg/100g p.e.
|
|
Grissini
|
2.3
|
mg/100g p.e.
|
|
Lenticchie in scatola, scolate
|
2.3
|
mg/100g p.e.
|
|
Trota, surgelata, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
2.3
|
mg/100g p.e.
|
|
Baba' al rhum
|
2.3
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, baccala' ammollato
|
2.3
|
mg/100g p.e.
|
|
Pomodori, conserva
|
2.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
|
2.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti in scatola, scolati
|
2.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Ceci secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
2.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Mortadella di bovino e suino
|
2.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Noci, secche
|
2.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Pangrattato
|
2.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Pasta all'uovo secca cruda
|
2.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Trota, surgelata
|
2.1
|
mg/100g p.e.
|
|