Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
1.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, pesante, spalla
|
1.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
1.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Funghi porcini
|
1.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, spalla
|
1.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Asparagi di campo crudi
|
1.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Agretti
|
1.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Lattuga a cappuccio
|
1.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Cavolo broccolo verde ramoso crudo
|
1.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Vitello, filetto crudo
|
1.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Cavolo cappuccio verde, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]
|
1.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
1.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Asparagi di bosco
|
1.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Cavoli di bruxelles crudi
|
1.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Funghi ovuli
|
1.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Cavolo cappuccio verde crudo
|
1.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
1.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Pizza bianca
|
1.1
|
mg/100g p.e.
|
|
Luccio
|
1.1
|
mg/100g p.e.
|
|