Pasta di semola, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolata]
|
0.8
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, bistecca cruda
|
0.8
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, petto, senza pelle, crudo
|
0.8
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.8
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero con pelle, cotto [arrosto di rosticceria]
|
0.8
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle, cotto [arrosto di rosticceria]
|
0.8
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, sovracoscio con pelle crudo
|
0.8
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, sovracoscio senza pelle crudo
|
0.8
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fesa cruda
|
0.8
|
mg/100g p.e.
|
|
Patate, cotte, fritte
|
0.8
|
mg/100g p.e.
|
|
Banane
|
0.8
|
mg/100g p.e.
|
|
Fragole
|
0.8
|
mg/100g p.e.
|
|
Patate, cotte [arrosto]
|
0.7
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso con pelle crudo
|
0.7
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle crudo
|
0.7
|
mg/100g p.e.
|
|
Farro
|
0.7
|
mg/100g p.e.
|
|
Pane di tipo 0
|
0.7
|
mg/100g p.e.
|
|
Mirtilli
|
0.7
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di frumento tipo 00
|
0.7
|
mg/100g p.e.
|
|
Orzo perlato
|
0.7
|
mg/100g p.e.
|
|