Pollo, sovracoscio con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
1.3
|
mg/100g p.e.
|
|
Anatra domestica
|
1.3
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, lombo
|
1.3
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.3
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.3
|
mg/100g p.e.
|
|
Cornetti
|
1.3
|
mg/100g p.e.
|
|
Semola
|
1.3
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.3
|
mg/100g p.e.
|
|
Prosciutto crudo, disossato, magro [privato del grasso visibile]
|
1.3
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Brianza
|
1.3
|
mg/100g p.e.
|
|
Cannoli alla crema
|
1.3
|
mg/100g p.e.
|
|
Tonno, fresco
|
1.3
|
mg/100g p.e.
|
|
Acciuga o alice, sott'olio
|
1.3
|
mg/100g p.e.
|
|
Barretta al cocco ricoperta di cioccolato
|
1.3
|
mg/100g p.e.
|
|
Wurstel crudo
|
1.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Prosciutto crudo, disossato
|
1.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Carne bovina in gelatina, in scatola
|
1.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Sgombro o maccarello fresco
|
1.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Rombo
|
1.2
|
mg/100g p.e.
|
|
Dentice, fresco
|
1.2
|
mg/100g p.e.
|
|