Polpo
|
1.5
|
mg/100g p.e.
|
|
Aringa, affumicata
|
1.4
|
mg/100g p.e.
|
|
Wurstel, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
1.4
|
mg/100g p.e.
|
|
Zampone, confezionato precotto [bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
|
1.4
|
mg/100g p.e.
|
|
Marmellate, normali e tipo frutta viva
|
1.4
|
mg/100g p.e.
|
|
Merendine, tipo pan di spagna
|
1.4
|
mg/100g p.e.
|
|
Ciccioli
|
1.4
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, sovracoscio senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
1.4
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.4
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame ungherese
|
1.4
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.4
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.4
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, pesante, lombo
|
1.4
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
1.4
|
mg/100g p.e.
|
|
Mortadella
|
1.4
|
mg/100g p.e.
|
|
Pane di tipo 1
|
1.4
|
mg/100g p.e.
|
|
Pasta di semola cruda
|
1.4
|
mg/100g p.e.
|
|
Vegetali misti, surgelati: piselli, mais, carote, fagioli
|
1.4
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
|
1.3
|
mg/100g p.e.
|
|
Ribes
|
1.3
|
mg/100g p.e.
|
|