Uova di gallina, albume
|
100
|
%
|
|
Tonno, in salamoia, sgocciolato
|
97
|
%
|
|
Rana
|
97
|
%
|
|
Merluzzo o nasello crudo
|
96
|
%
|
|
Melù o pesce molo fresco
|
96
|
%
|
|
Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
94
|
%
|
|
Pollo, petto crudo
|
93
|
%
|
|
Soia, isolato proteico
|
93
|
%
|
|
Luccio
|
93
|
%
|
|
Scorfano
|
93
|
%
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato
|
93
|
%
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato, filetti
|
92
|
%
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
92
|
%
|
|
Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
92
|
%
|
|
Struzzo crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
91
|
%
|
|
Merluzzo o nasello, baccala' ammollato
|
91
|
%
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
91
|
%
|
|
Corvina
|
91
|
%
|
|
Tinca
|
90
|
%
|
|
Melù o pesce molo, stoccafisso secco
|
90
|
%
|
|