Pollo intero senza pelle crudo
|
1148
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso senza pelle crudo
|
1141
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, spalla
|
1129
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso con pelle crudo
|
1128
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, senza pelle crudo
|
1120
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, con pelle crudo
|
1106
|
mg/100g p.e.
|
|
Storione
|
1100
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
|
1099
|
mg/100g p.e.
|
|
Wurstel, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
1089
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, sovracoscio con pelle crudo
|
1075
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Fabriano
|
1074
|
mg/100g p.e.
|
|
Aragosta fresca
|
1072
|
mg/100g p.e.
|
|
Suro o sugarello
|
1043
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, ala con pelle cruda
|
1035
|
mg/100g p.e.
|
|
Salsiccia di suino, fresca cruda
|
994
|
mg/100g p.e.
|
|
Carne bovina pressata, in scatola
|
991
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli crudi
|
990
|
mg/100g p.e.
|
|
Lenticchie secche crude
|
987
|
mg/100g p.e.
|
|
Sogliola, fresca
|
987
|
mg/100g p.e.
|
|
Sogliola, surgelata
|
987
|
mg/100g p.e.
|
|