Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1310
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1310
|
mg/100g p.e.
|
|
Miglio
|
1307
|
mg/100g p.e.
|
|
Sarda fresca
|
1290
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, lombo
|
1289
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
|
1286
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1285
|
mg/100g p.e.
|
|
Fegato di bovino
|
1280
|
mg/100g p.e.
|
|
Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1280
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1275
|
mg/100g p.e.
|
|
Arachidi, tostate
|
1263
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1261
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, bistecca cruda
|
1252
|
mg/100g p.e.
|
|
Coniglio intero crudo
|
1242
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, coscio
|
1242
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1237
|
mg/100g p.e.
|
|
Cuore di bovino
|
1190
|
mg/100g p.e.
|
|
Prosciutto cotto
|
1174
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, sovracoscio senza pelle crudo
|
1174
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello crudo
|
1161
|
mg/100g p.e.
|
|