Farina di frumento tipo 00
|
318
|
mg/100g p.e.
|
|
Noci pecan
|
316
|
mg/100g p.e.
|
|
Funghi porcini
|
314
|
mg/100g p.e.
|
|
Fiocchi di formaggio magro
|
293
|
mg/100g p.e.
|
|
Lenticchie secche, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolate]
|
291
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
290
|
mg/100g p.e.
|
|
Pane formato rosetta
|
287
|
mg/100g p.e.
|
|
Ceci in scatola, scolati
|
283
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti in scatola, scolati
|
280
|
mg/100g p.e.
|
|
Sardine fritte
|
273
|
mg/100g p.e.
|
|
Asparagi di bosco
|
265
|
mg/100g p.e.
|
|
Merendine, farcite di latte
|
259
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Cannellini in scatola, scolati
|
258
|
mg/100g p.e.
|
|
Pizza bianca
|
258
|
mg/100g p.e.
|
|
Pane di tipo 00
|
257
|
mg/100g p.e.
|
|
Crema di nocciole e cacao
|
257
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti freschi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
243
|
mg/100g p.e.
|
|
Merendine, con marmellata
|
239
|
mg/100g p.e.
|
|
Lenticchie in scatola, scolate
|
231
|
mg/100g p.e.
|
|
Pizza con pomodoro
|
230
|
mg/100g p.e.
|
|