Cefalo muggine, uova [bottarga]
|
2453
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
2326
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Felino
|
1960
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
1917
|
mg/100g p.e.
|
|
Bresaola
|
1852
|
mg/100g p.e.
|
|
Prosciutto crudo, disossato
|
1847
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
1836
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
1809
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
1788
|
mg/100g p.e.
|
|
Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
|
1784
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Milano
|
1730
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame nostrano
|
1721
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, crudo
|
1718
|
mg/100g p.e.
|
|
Zampone, confezionato precotto [bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
|
1683
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame cacciatore
|
1668
|
mg/100g p.e.
|
|
Speck
|
1662
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
1654
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
1648
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Brianza
|
1645
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Napoli
|
1645
|
mg/100g p.e.
|
|