Faraona, petto, senza pelle, crudo
|
1609
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame ungherese
|
1604
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fesa cruda
|
1512
|
mg/100g p.e.
|
|
Pinoli
|
1469
|
mg/100g p.e.
|
|
Pancetta tesa
|
1464
|
mg/100g p.e.
|
|
Tonno, sott'olio, sgocciolato
|
1440
|
mg/100g p.e.
|
|
Coppa Parma
|
1420
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, petto crudo
|
1417
|
mg/100g p.e.
|
|
Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale
|
1398
|
mg/100g p.e.
|
|
Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1387
|
mg/100g p.e.
|
|
Pancetta magretta
|
1385
|
mg/100g p.e.
|
|
Tonno, fresco
|
1376
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1353
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1350
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1341
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1341
|
mg/100g p.e.
|
|
Sgombro o maccarello fresco
|
1340
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
1334
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1316
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1310
|
mg/100g p.e.
|
|