Da sempre è esistita la disputa tra voglia di dolce e salato in un momento di fame improvvisa, cosa di meglio potrebbe mettere d'accordo i sensi se non una torta salata; l'aspetto ed il modo di mangiarla di un dolce ma il gusto del salato deciso dalla fantasia di chi l'ha preparata.
La torta salata si presta a qualsiasi occasione, è perfetta ed elegante da servire durante una cena prestigiosa ed è pratica e gustosa da portare durante una scampagnata; può essere...
Le zucchine sono ortaggi molto versatili, un ottimo contorno ed un perfetto secondo piatto se preparate ripiene di carne, di tonno, ricotta o altre verdure miste. La zucchina ha un basso contenuto calorico essendo composta per il 90% da acqua che però al momento della cottura evapora; 100 grammi di questo ortaggio apportano soltanto 13 calorie.
Preparare zucchine ripiene è una ricetta di medio livello che richiede 20 minuti di preparazione ed una cottura di circa 40 minuti....
Il cheesecake è un tipico dolce americano realizzato in diversi modi, spesso capita di sentir litigare 2 contendenti sulla ricetta originale che la maggior parte degli esperti danno di origine newyorkese.
Alcune delle varianti sono: american cheesecake,cheesecake al cioccolato, cheesecake alla ricotta, cheesecake ai frutti di bosco, cheesecake al mascarpone.
Gli ingredienti fondamentali per realizzare il cheesecake originale americano sono il formaggio Philadelphia, i biscotti...
La colite è una malattia dell'apparato digerente che si manifesta con l'infiammazione della parte finale dell'intestino, il colon, ed è particolarmente fastidiosa e lunga da curare. Non ci si opera per risolvere il problema ma è necessario avere grande attenzione all'alimentazione ed evitare quanto più possibile elementi di stress.
La colite nervosa infatti colpisce gran parte della popolazione a causa di lunghi periodi di lavoro intenso o comunque da elementi che...
Il pane, insieme al latte, è l'alimento che non manca mai sulle tavole di ogni paese del Mondo. Ci sono numerose varietà di pane per sapore, forma, qualità, caratteristiche e farciture speciali; gli ingredienti di base del pane sono: acqua, farina, sale e lievito. Riguardo la cottura il pane si differenzia per i diversi tipi di forno utilizzati: la cottura avviene ad una temperatura di 200-250 gradi centigradi solitamente in forno a legna, ma anche in forno a gas ed...
D | L | M | M | G | V | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |