Cefalo muggine, uova [bottarga]
|
3497
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
3046
|
mg/100g p.e.
|
|
Bresaola
|
2929
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
2822
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
2694
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
2640
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Felino
|
2622
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
2584
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
2561
|
mg/100g p.e.
|
|
Grana
|
2470
|
mg/100g p.e.
|
|
Parmigiano
|
2460
|
mg/100g p.e.
|
|
Tonno, sott'olio, sgocciolato
|
2441
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
2431
|
mg/100g p.e.
|
|
Speck
|
2416
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame cacciatore
|
2384
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Fabriano
|
2353
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Brianza
|
2350
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Napoli
|
2330
|
mg/100g p.e.
|
|
Prosciutto crudo, disossato
|
2317
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Milano
|
2311
|
mg/100g p.e.
|
|