Crema di nocciole e cacao
|
355
|
mg/100g p.e.
|
|
Pasta all'uovo secca cruda
|
354
|
mg/100g p.e.
|
|
Lenticchie in scatola, scolate
|
351
|
mg/100g p.e.
|
|
Piselli freschi crudi
|
348
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di frumento integrale
|
347
|
mg/100g p.e.
|
|
Merendine, tipo pan di spagna
|
278
|
mg/100g p.e.
|
|
Latte di vacca pastorizzato, intero
|
272
|
mg/100g p.e.
|
|
Latte di vacca UHT, intero
|
272
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di frumento tipo 0
|
262
|
mg/100g p.e.
|
|
Mais
|
261
|
mg/100g p.e.
|
|
Yogurt da latte, intero
|
260
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di mais
|
258
|
mg/100g p.e.
|
|
Riso brillato crudo
|
257
|
mg/100g p.e.
|
|
Sardine fritte
|
250
|
mg/100g p.e.
|
|
Spinaci crudi
|
247
|
mg/100g p.e.
|
|
Semola
|
240
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di frumento tipo 00
|
239
|
mg/100g p.e.
|
|
Noci pecan
|
230
|
mg/100g p.e.
|
|
Merendine, farcite di latte
|
223
|
mg/100g p.e.
|
|
Merendine, tipo briosche
|
221
|
mg/100g p.e.
|
|