Salame nostrano
|
2278
|
mg/100g p.e.
|
|
Suro o sugarello
|
2269
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fesa cruda
|
2254
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, petto crudo
|
2246
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, petto, senza pelle, crudo
|
2190
|
mg/100g p.e.
|
|
Provolone
|
2163
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame ungherese
|
2121
|
mg/100g p.e.
|
|
Coppa Parma
|
2100
|
mg/100g p.e.
|
|
Tonno, fresco
|
2064
|
mg/100g p.e.
|
|
Pecorino romano
|
2040
|
mg/100g p.e.
|
|
Spigola d'allevamento, filetti
|
2021
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
2002
|
mg/100g p.e.
|
|
Orata fresca d'allevamento, filetti
|
1988
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1984
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1984
|
mg/100g p.e.
|
|
Pancetta magretta
|
1949
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1947
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
1944
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1938
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1938
|
mg/100g p.e.
|
|