Pappa reale
|
770
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di frumento tipo 00
|
741
|
mg/100g p.e.
|
|
Pane formato rosetta
|
691
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Cannellini secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
682
|
mg/100g p.e.
|
|
Merendine, tipo briosche
|
681
|
mg/100g p.e.
|
|
Pane di tipo 00
|
621
|
mg/100g p.e.
|
|
Pizza bianca
|
595
|
mg/100g p.e.
|
|
Macadamia
|
590
|
mg/100g p.e.
|
|
Riso brillato crudo
|
590
|
mg/100g p.e.
|
|
Merendine, tipo pan di spagna
|
579
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
563
|
mg/100g p.e.
|
|
Merendine, farcite di latte
|
560
|
mg/100g p.e.
|
|
Ceci secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
|
542
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Borlotti in scatola, scolati
|
542
|
mg/100g p.e.
|
|
Ceci in scatola, scolati
|
535
|
mg/100g p.e.
|
|
Crema di nocciole e cacao
|
525
|
mg/100g p.e.
|
|
Lenticchie secche, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolate]
|
523
|
mg/100g p.e.
|
|
Pizza con pomodoro
|
520
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli -Cannellini in scatola, scolati
|
513
|
mg/100g p.e.
|
|
Cornetti
|
503
|
mg/100g p.e.
|
|