Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1832
|
mg/100g p.e.
|
|
Pancetta magretta
|
1829
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, crudo
|
1827
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
1809
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli crudi
|
1799
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1797
|
mg/100g p.e.
|
|
Sarda fresca
|
1789
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1769
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1763
|
mg/100g p.e.
|
|
Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale
|
1757
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, bistecca cruda
|
1741
|
mg/100g p.e.
|
|
Caciottina vaccina
|
1720
|
mg/100g p.e.
|
|
Pancetta tesa
|
1715
|
mg/100g p.e.
|
|
Prosciutto cotto
|
1695
|
mg/100g p.e.
|
|
Taleggio
|
1690
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
|
1686
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1671
|
mg/100g p.e.
|
|
Coniglio intero crudo
|
1668
|
mg/100g p.e.
|
|
Fave secche crude
|
1659
|
mg/100g p.e.
|
|
Spigola d'allevamento, filetti
|
1655
|
mg/100g p.e.
|
|