|  Parmigiano | 2880 | mg/100g p.e. |  | 
			
			| ![Cefalo muggine, uova [bottarga]](//www.calorie.it/img/gpixel.gif) Cefalo muggine, uova [bottarga] | 2822 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Grana | 2820 | mg/100g p.e. |  | 
			
			| ![Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]](//www.calorie.it/img/gpixel.gif) Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] | 2787 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Bresaola | 2651 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Salame Felino | 2640 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Pecorino romano | 2635 | mg/100g p.e. |  | 
			
			| ![Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]](//www.calorie.it/img/gpixel.gif) Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] | 2595 | mg/100g p.e. |  | 
			
			| ![Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]](//www.calorie.it/img/gpixel.gif) Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale] | 2537 | mg/100g p.e. |  | 
			
			| ![Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]](//www.calorie.it/img/gpixel.gif) Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale] | 2519 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Provolone | 2450 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Salame nostrano | 2433 | mg/100g p.e. |  | 
			
			| ![Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]](//www.calorie.it/img/gpixel.gif) Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale] | 2381 | mg/100g p.e. |  | 
			
			| ![Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]](//www.calorie.it/img/gpixel.gif) Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] | 2355 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Speck | 2326 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Salame Milano | 2285 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Salame Napoli | 2245 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Prosciutto crudo, disossato | 2234 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Salame Fabriano | 2228 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Faraona, petto, senza pelle, crudo | 2202 | mg/100g p.e. |  |