Pollo, fuso con pelle crudo
|
1476
|
mg/100g p.e.
|
|
Storione
|
1460
|
mg/100g p.e.
|
|
Mandorle dolci, secche
|
1450
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, senza pelle crudo
|
1438
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, con pelle crudo
|
1414
|
mg/100g p.e.
|
|
Zampone, confezionato precotto [bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
|
1412
|
mg/100g p.e.
|
|
Piselli secchi
|
1407
|
mg/100g p.e.
|
|
Mozzarella di vacca
|
1400
|
mg/100g p.e.
|
|
Suro o sugarello
|
1393
|
mg/100g p.e.
|
|
Aragosta fresca
|
1387
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, sovracoscio con pelle crudo
|
1375
|
mg/100g p.e.
|
|
Lenticchie secche crude
|
1352
|
mg/100g p.e.
|
|
Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
|
1348
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, tuorlo
|
1347
|
mg/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, tuorlo, congelato
|
1347
|
mg/100g p.e.
|
|
Sogliola, surgelata
|
1336
|
mg/100g p.e.
|
|
Sogliola, fresca
|
1336
|
mg/100g p.e.
|
|
Acciuga o alice, fresca
|
1330
|
mg/100g p.e.
|
|
Carne bovina pressata, in scatola
|
1312
|
mg/100g p.e.
|
|
Cefalo muggine
|
1311
|
mg/100g p.e.
|
|