Ricotta di pecora
|
0.32
|
g/100g p.e.
|
|
Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.32
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
0.32
|
g/100g p.e.
|
|
Panna, sterilizzata
|
0.31
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.3
|
g/100g p.e.
|
|
Trota iridea d'allevamento, filetti
|
0.28
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.26
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.26
|
g/100g p.e.
|
|
Formaggio molle da tavola
|
0.26
|
g/100g p.e.
|
|
Ricotta di vacca
|
0.25
|
g/100g p.e.
|
|
Cavallo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.25
|
g/100g p.e.
|
|
Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.24
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.24
|
g/100g p.e.
|
|
Struzzo, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.24
|
g/100g p.e.
|
|
Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.23
|
g/100g p.e.
|
|
Vitello, filetto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.22
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.22
|
g/100g p.e.
|
|
Trota, surgelata, cotta [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
0.22
|
g/100g p.e.
|
|
Aringa fresca
|
0.22
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.21
|
g/100g p.e.
|
|