Pollo intero con pelle crudo
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1.63
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g/100g p.e.
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Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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1.62
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g/100g p.e.
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Olio di cocco
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1.6
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g/100g p.e.
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Prosciutto crudo di Parma
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1.58
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g/100g p.e.
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Burro
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1.57
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g/100g p.e.
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Frumento tenero
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1.51
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g/100g p.e.
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Maiale, leggero, bistecca cruda
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1.45
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g/100g p.e.
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Mais
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1.42
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g/100g p.e.
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Farina di mais
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1.39
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g/100g p.e.
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Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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1.37
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g/100g p.e.
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Maiale, leggero, spalla
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1.35
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g/100g p.e.
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Avocado
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1.33
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g/100g p.e.
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Maiale, pesante, spalla
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1.33
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g/100g p.e.
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Merendine, tipo briosche
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1.32
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g/100g p.e.
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Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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1.31
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g/100g p.e.
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Groviera
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1.3
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g/100g p.e.
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Caciotta mista
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1.29
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g/100g p.e.
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Prosciutto crudo, disossato
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1.28
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g/100g p.e.
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Tacchino intero, con pelle crudo
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1.23
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g/100g p.e.
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Frumento duro
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1.2
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g/100g p.e.
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