Pollo, fuso con pelle crudo
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0.79
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g/100g p.e.
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Faraona, coscio, senza pelle, crudo
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0.77
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
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0.77
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g/100g p.e.
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Cavallo
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0.75
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g/100g p.e.
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Fontina
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0.74
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g/100g p.e.
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Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.73
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g/100g p.e.
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Coniglio, coscio
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0.72
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g/100g p.e.
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Orzo perlato
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0.7
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g/100g p.e.
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Fegato di pollo crudo
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0.69
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g/100g p.e.
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Uova di oca, intero
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0.68
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g/100g p.e.
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Pasta di semola cruda
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0.65
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.63
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g/100g p.e.
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Cocco
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0.61
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g/100g p.e.
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Anguilla, affumicata
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0.61
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g/100g p.e.
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Maiale, pesante, coscio
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0.6
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g/100g p.e.
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Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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0.59
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g/100g p.e.
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Grana
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0.59
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g/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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0.57
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g/100g p.e.
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Pollo, fuso senza pelle crudo
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0.53
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g/100g p.e.
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Pollo intero senza pelle crudo
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0.53
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g/100g p.e.
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