Bresaola
|
0.12
|
g/100g p.e.
|
|
Carne bovina in gelatina, in scatola
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo, petto crudo
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Orata fresca, filetti
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di vacca, condensato zuccherato
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di capra
|
0.11
|
g/100g p.e.
|
|
Yogurt da latte, intero
|
0.08
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di vacca UHT, intero
|
0.07
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di vacca pastorizzato, intero
|
0.07
|
g/100g p.e.
|
|
Tonno, ventresca, in salamoia, sgocciolata
|
0.07
|
g/100g p.e.
|
|
Sarda fresca
|
0.06
|
g/100g p.e.
|
|
Cozza o mitilo
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di vacca pastorizzato, parzialmente scremato
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Vitello, filetto crudo
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Sarda in salamoia
|
0.04
|
g/100g p.e.
|
|
Yogurt da latte, parzialmente scremato
|
0.04
|
g/100g p.e.
|
|
Mormora
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Suro o sugarello
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|