Provolone
|
0.52
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.49
|
g/100g p.e.
|
|
Fegato di bovino
|
0.49
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.47
|
g/100g p.e.
|
|
Fagioli crudi
|
0.46
|
g/100g p.e.
|
|
Gorgonzola
|
0.45
|
g/100g p.e.
|
|
Faraona, petto, senza pelle, crudo
|
0.44
|
g/100g p.e.
|
|
Carne bovina pressata, in scatola
|
0.43
|
g/100g p.e.
|
|
Anguilla di mare
|
0.43
|
g/100g p.e.
|
|
Orata fresca d'allevamento, filetti
|
0.42
|
g/100g p.e.
|
|
Coniglio intero crudo
|
0.4
|
g/100g p.e.
|
|
Cefalo muggine
|
0.39
|
g/100g p.e.
|
|
Parmigiano
|
0.38
|
g/100g p.e.
|
|
Spigola d'allevamento, filetti
|
0.37
|
g/100g p.e.
|
|
Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.37
|
g/100g p.e.
|
|
Trota
|
0.37
|
g/100g p.e.
|
|
Farina di frumento tipo 0
|
0.36
|
g/100g p.e.
|
|
Lenticchie secche crude
|
0.36
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.35
|
g/100g p.e.
|
|
Gelato di crema
|
0.33
|
g/100g p.e.
|
|