Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.21
|
g/100g p.e.
|
|
Storione
|
0.21
|
g/100g p.e.
|
|
Semola
|
0.19
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino, fesa cruda
|
0.19
|
g/100g p.e.
|
|
Sardine fresche
|
0.18
|
g/100g p.e.
|
|
Riso brillato crudo
|
0.17
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.17
|
g/100g p.e.
|
|
Trota, surgelata
|
0.16
|
g/100g p.e.
|
|
Sgombro o maccarello fresco
|
0.16
|
g/100g p.e.
|
|
Trota, surgelata, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.16
|
g/100g p.e.
|
|
Cacao magro in polvere
|
0.16
|
g/100g p.e.
|
|
Pecora [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.15
|
g/100g p.e.
|
|
Salmone fresco
|
0.15
|
g/100g p.e.
|
|
Occhiata
|
0.15
|
g/100g p.e.
|
|
Coregone
|
0.15
|
g/100g p.e.
|
|
Struzzo crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.15
|
g/100g p.e.
|
|
Tonno, fresco
|
0.15
|
g/100g p.e.
|
|
Bufalo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.14
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di pecora
|
0.13
|
g/100g p.e.
|
|
Capra [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.13
|
g/100g p.e.
|
|