Uova di tacchina, intero
|
1.17
|
g/100g p.e.
|
|
Fave secche crude
|
1.16
|
g/100g p.e.
|
|
Fave secche sgusciate crude
|
1.16
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
1.13
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, con pelle crudo
|
1.12
|
g/100g p.e.
|
|
Cioccolato al latte
|
1.11
|
g/100g p.e.
|
|
Merendine, tipo pasta frolla
|
1.11
|
g/100g p.e.
|
|
Merendine, tipo pan di spagna
|
1.1
|
g/100g p.e.
|
|
Cocco, essiccato
|
1.08
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, pesante, lombo
|
1.06
|
g/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, intero
|
1.06
|
g/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, intero, congelato
|
1.06
|
g/100g p.e.
|
|
Cioccolato fondente
|
1.03
|
g/100g p.e.
|
|
Grano saraceno
|
1.02
|
g/100g p.e.
|
|
Macadamia
|
1
|
g/100g p.e.
|
|
Sardine, sott'olio, sgocciolate
|
0.96
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
|
0.95
|
g/100g p.e.
|
|
Olive verdi in salamoia
|
0.93
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, coscio
|
0.82
|
g/100g p.e.
|
|
Sardine fritte
|
0.8
|
g/100g p.e.
|
|