Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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347
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mg/100g p.e.
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Boga
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348
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mg/100g p.e.
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Daino
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349
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mg/100g p.e.
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Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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350
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mg/100g p.e.
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Banane
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350
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mg/100g p.e.
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Cavolfiore crudo
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350
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mg/100g p.e.
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Spinaci, surgelati
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354
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mg/100g p.e.
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Pollo, fuso senza pelle crudo
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355
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mg/100g p.e.
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Melù o pesce molo fresco
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356
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mg/100g p.e.
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Fegato di suino, crudo
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356
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mg/100g p.e.
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Coniglio intero crudo
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360
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mg/100g p.e.
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Vitello, filetto crudo
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360
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mg/100g p.e.
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Coniglio intero, surgelato
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360
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mg/100g p.e.
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Sgombro o maccarello fresco
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360
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mg/100g p.e.
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Soia, salsa
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360
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mg/100g p.e.
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Crostata con marmellata di albicocche, tipo industriale
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363
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mg/100g p.e.
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Macadamia
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363
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mg/100g p.e.
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Biscotti per l'infanzia
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366
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mg/100g p.e.
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Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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366
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mg/100g p.e.
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Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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366
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mg/100g p.e.
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