Pollo, ala con pelle, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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402
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mg/100g p.e.
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Oca
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406
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mg/100g p.e.
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Pollo, fuso senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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406
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mg/100g p.e.
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Pollo, fuso con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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413
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mg/100g p.e.
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Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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420
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mg/100g p.e.
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Salame ungherese
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420
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mg/100g p.e.
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Salmone, affumicato
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420
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mg/100g p.e.
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Cioccolato al latte
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420
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mg/100g p.e.
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Occhiata
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427
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mg/100g p.e.
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Milza di bovino
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429
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mg/100g p.e.
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Olive nere
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432
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mg/100g p.e.
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Coppa Parma
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433
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mg/100g p.e.
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Salame cacciatore
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435
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mg/100g p.e.
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Tarassaco o dente di leone
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440
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mg/100g p.e.
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Muesli
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440
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mg/100g p.e.
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Farro
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440
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mg/100g p.e.
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Grano saraceno
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450
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mg/100g p.e.
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Avocado
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450
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mg/100g p.e.
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Cavoli di bruxelles crudi
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450
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mg/100g p.e.
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Salame Milano
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452
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mg/100g p.e.
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