Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
330
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
330
|
mg/100g p.e.
|
|
Storione
|
330
|
mg/100g p.e.
|
|
Wafer ricoperto di cioccolato
|
330
|
mg/100g p.e.
|
|
Cavallo
|
331
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
333
|
mg/100g p.e.
|
|
Melone d'estate
|
333
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
335
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
337
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di frumento integrale
|
337
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
337
|
mg/100g p.e.
|
|
Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
338
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, petto, senza pelle, crudo
|
340
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, crudo
|
340
|
mg/100g p.e.
|
|
Broccolo a testa crudo
|
340
|
mg/100g p.e.
|
|
Polmone di bovino
|
340
|
mg/100g p.e.
|
|
Melù o pesce molo, stoccafisso, ammollato
|
340
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
342
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
342
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
344
|
mg/100g p.e.
|
|