Prosciutto crudo, disossato
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454
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mg/100g p.e.
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Salame Fabriano
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455
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mg/100g p.e.
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Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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457
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mg/100g p.e.
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Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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460
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mg/100g p.e.
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Scorfano
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465
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mg/100g p.e.
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Trota
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465
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mg/100g p.e.
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Nocciole, secche
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466
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mg/100g p.e.
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Rughetta o rucola
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468
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mg/100g p.e.
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Trota, surgelata
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470
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mg/100g p.e.
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Salame Brianza
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473
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mg/100g p.e.
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Tacchino, sovracoscio, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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475
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mg/100g p.e.
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Agnello cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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475
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mg/100g p.e.
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Speck
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484
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mg/100g p.e.
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Salame Felino
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486
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mg/100g p.e.
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Pollo, sovracoscio senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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488
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mg/100g p.e.
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Salame nostrano
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490
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mg/100g p.e.
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Salame Napoli
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494
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mg/100g p.e.
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Frumento duro
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494
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mg/100g p.e.
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Prosciutto crudo, disossato, magro [privato del grasso visibile]
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495
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mg/100g p.e.
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Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
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497
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mg/100g p.e.
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