|  Rosmarino | 280 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Pane al malto | 280 | mg/100g p.e. |  | 
			
			| ![Fagioli -Borlotti secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]](//www.calorie.it/img/gpixel.gif) Fagioli -Borlotti secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati] | 282 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Carpa | 286 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Mormora | 287 | mg/100g p.e. |  | 
			
			| ![Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]](//www.calorie.it/img/gpixel.gif) Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] | 287 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Mais | 287 | mg/100g p.e. |  | 
			
			| ![Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]](//www.calorie.it/img/gpixel.gif) Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] | 287 | mg/100g p.e. |  | 
			
			| ![Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]](//www.calorie.it/img/gpixel.gif) Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile] | 287 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Pollo, fuso con pelle crudo | 288 | mg/100g p.e. |  | 
			
			| ![Fagioli -Cannellini secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]](//www.calorie.it/img/gpixel.gif) Fagioli -Cannellini secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati] | 289 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Anatra domestica | 290 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Maiale, leggero, bistecca cruda | 290 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Pomodori da insalata | 290 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Fagiano | 290 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Melagrane | 290 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori | 291 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Cardi crudi | 293 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Tacchino, fuso, senza pelle crudo | 295 | mg/100g p.e. |  | 
			
			|  Pomodori maturi | 297 | mg/100g p.e. |  |