Pollo, fuso con pelle crudo
|
21
|
mg/100g p.e.
|
|
Sgombro o maccarello fresco
|
21
|
mg/100g p.e.
|
|
Cefalo muggine
|
21
|
mg/100g p.e.
|
|
Pagello
|
22
|
mg/100g p.e.
|
|
Calamaro, fresco
|
22
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
22
|
mg/100g p.e.
|
|
Boga
|
22
|
mg/100g p.e.
|
|
Acciuga o alice, fresca
|
22
|
mg/100g p.e.
|
|
Coniglio intero crudo
|
22
|
mg/100g p.e.
|
|
Agnello cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
22
|
mg/100g p.e.
|
|
Aragosta, bollita
|
22
|
mg/100g p.e.
|
|
Coppa Parma
|
23
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso senza pelle crudo
|
23
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
|
23
|
mg/100g p.e.
|
|
Ceci in scatola, scolati
|
24
|
mg/100g p.e.
|
|
Pasta di semola, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolata]
|
24
|
mg/100g p.e.
|
|
Cavolo broccolo verde ramoso, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
24
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo intero con pelle crudo
|
24
|
mg/100g p.e.
|
|
Finocchi, cotti [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
24
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame Milano
|
25
|
mg/100g p.e.
|
|