Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
|
20
|
mg/100g p.e.
|
|
Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
|
20
|
mg/100g p.e.
|
|
Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
20
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, petto, senza pelle, crudo
|
20
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
20
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello crudo
|
20
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato
|
20
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
20
|
mg/100g p.e.
|
|
Crescenza
|
20
|
mg/100g p.e.
|
|
Mormora
|
20
|
mg/100g p.e.
|
|
Gorgonzola
|
20
|
mg/100g p.e.
|
|
Riso brillato crudo
|
20
|
mg/100g p.e.
|
|
Fegato di suino, crudo
|
21
|
mg/100g p.e.
|
|
Melù o pesce molo fresco
|
21
|
mg/100g p.e.
|
|
Patate novelle, cotte [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
21
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
21
|
mg/100g p.e.
|
|
Scorfano
|
21
|
mg/100g p.e.
|
|
Pancetta magretta
|
21
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, senza pelle crudo
|
21
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, sovracoscio con pelle crudo
|
21
|
mg/100g p.e.
|
|